Кого-то развести на деньги любят все, даже Гугл


Мои записи / Четверг, Апрель 1st, 2010

Для меня контекстная реклама никогда не была источником дохода, скорее всего я ее использовал больше не как ,для заработка, а как ,для заполнения свободных мест на сайтах. Но тем не менее, за все время работы с Адсенсом на счет накапало почти 200 евро. Вывод денег с помощью чека меня особо не привлекали, больше головной боли чем заработка, да и последние действия Гугла с Webmoney, давали повод предполагать, что в самое ближайшее время все же будет возможен вывод через WM кошельки.


Несколько дней назад, хотел зайти в аккаунт, чтобы изменить настройки объявлений, но мне это не удалось. Как оказалось, мой аккаунт заблокирован из-за того, что он якобы несет угрозу рекламодателям. Изучив, некоторые материалы предоставленных самим Адсенсом, я понял, что это произошло из-за недействительных кликов, чтобы восстановить доступ необходимо подать апелляцию.

Так как ничего не накликивал, я был уверен, что это какая-то ошибка, и после подачи апелляции, аккаунт разблокируют. Подача апелляции заключается в том, что нужно ответить на целый ряд вопросов. Но каким было мое удивление, когда пришел ответ, в котором мне сообщалось, что рассмотрев мою апелляцию, Адсенс не изменил свое мнение по поводу блокирования моего аккаунта.

Хочу заметить, повторно апелляцию подать невозможно, но самое интересное то, что блокировка аккаунта означает не только то, что больше нет возможности работать с этой партнерской программой, но и то, что деньги заработанные до этого, Гугл оставляет себе. Такой исход событий меня несколько задел, и я решил поискать описание подобных ситуаций в интернете, надеясь на то, что кто-то подскажет, как решить подобную проблему с положительным ,для меня результатом.

Оказывается блокировка аккаунта в Адсенс достаточно распространена. И как я понял, во всех случаях одна и та же причина. Мало того, ни одного случая, когда благодаря апелляции аккаунт был восстановлен, я так и не встретил. Кстати, на счет потерянных денег, по словам одного вебмастера, он таким образом потерял 6000 долларов. Так что если вы работаете с Адсенсом, не старайтесь накопить какую-то сумму, а уже потом заказывать чек, как говорится лучше 100 долларов реальные, чем 200 виртуальные……

4 Replies to “Кого-то развести на деньги любят все, даже Гугл”

  1. Я тоже столкнулась с подобной ситуацией, когда начинала зарабатывать в интернете. После этого желание работать с Адсенсом исчезло навсегда. Почему я должна даже не делиться, а просто дарить кровно заработанные? Если и другие контесты, с которыми можно зарабатывать. К тому же лишние проблемы с обналичкой.
    P.S. А нет желания поставить плагин подписки на комментарии? Тогда дискуссии на блоге примут более оживленный вид.
    И вопрос: работа с партнеркой Perfekt Money. Ответьте на почту, пожалуйста. Я не нашла нигде, заявленных вами условий оплаты.

  2. Что касается Perfekt Money, то вам надо зарегистрироваться, войти и перейти по ссылке расположенной внизу страницы «PM for Business»

  3. На счет аккаунта в Perfekt Money, там вообще какая-то ерунда. Вообщем я зарегистрировалась, зашла в свой аккаунт, создала заявку на перевод денег. А когда на следующий день хотела зайти, то не получилось, тоже заблокировалось, просит ввести код, который должен был прийти на почту, но воз и ныне там. Я повторно зарегистрировалась — опять тоже самое. Подскажите что делать, если кто-то знает.

  4. Марина, там при каждой попытке войти в свой аккаунт, на ваш эмейл, который вы указывали при регистрации, приходит код, который и надо вести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *