Смотрим и отдыхаем


Без рубрики / Четверг, Апрель 1st, 2010

25 августа 2009 г. В российском кинопрокате состоялась премьера фильма «Каникулы строгого режима». Эта трагикомедия имела бешеный успех, собрав за весь прокат около 17 млн. долл. Верность и предательство, любовь и обман, ментовский юмор и закулисные интриги – все это вы найдете в фильме «Каникулы строгого режима». Заслуженный сотрудник милиции, герой Чечни случайно (а может быть и нет) убивает своего коллегу-взяточника.


Для мента нет ничего хуже, чем попасть в обычную зону, однако с Кольцовым случается именно это. На зоне вокруг него плетутся интриги, в результате которых мент сдружился с матерым рецидивистом Сумраком. Они вместе бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь. Как ни странно, но Сумрак очень быстро находит общий язык и с детьми, и с другими вожатыми, обретает свою любовь.

В фильме снимались известные российские актеры – Сергей Безруков в роли Сумрака, Дмитрий Дюжев, сыгравший мента, Алена Бабенко, Владимир Меньшов и многие другие. Кинокритики отмечают высокие качества фильма. Комедия от создателей «Адмирала» стала достойным продолжением отечественного кинематографа. В ней вы без труда заметите цитаты и сюжетные аналогии с такими хитами прошлого, как «Брильянтовая рука», «Джентльмены удачи», «Операция Ы» и многих других……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *