Daewoo — отличное авто за такие деньги


Без рубрики / Четверг, Апрель 1st, 2010

Сейчас, когда автомобили в России не роскошь, а средство передвижений, нельзя представить ни одну улицу России без знакомого силуэта автомобиля Nexia и Daewoo Matiz. Они полюбились всем своей функциональностью и простотой, и даже кажется, что они добрые старые друзья.


Корпорация эта, основана в 1967 г., название её переводится так велика вселенная, к середине девяностых годов. 20 века включала больше 30 подразделений крупнейших, производителей, различной продукции — от телевизоров и до полупроводников кораблей и автомобилей, со стоимостью активов в $98,9 милиардов.

В 1992 г. на основе паритета государственной компании ,для производства сборочного автомобилей легковых, компанией дэу был создан Уз дэу авто”. В 2005 г. «Уз дэу авто» выкупил долю компании Кореи, которая, потом стала банкротом в 2002 г. компания General Motors стала обладать контрольным пакетом акций корпорации автомобилей Дэу. Такова история компании, которая на протяжении многих лет остается в списке 10 самых продающихся брендов в России.

Так можно продолжать долго, главное то, что эта компания заслуженно является знаменитой и зарекомендовавшей себя на разном рынке продукции. Сегодня эта компания, процветает и имеет обширную сеть дилеров, и ведет постоянный анализ рынка, потому и является успешной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *